news/news_about/1444.html КАКИЕ КУХНИ ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ
Последнее обновление: 22.09.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Новости компании » КАКИЕ КУХНИ ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



КАКИЕ КУХНИ ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ

КУХНИ ДЛЯ МУЖЧИН

Скачать статью - кухни для мужчин

Из поколения в поколение кухня всегда считалась женской территорией, где она могла проявить свои умения и фантазии, обустраивая и создавая свою атмосферу и уют.

Времена изменились! Теперь современные мужчины все больше обращают внимание на кулинарные мастер-классы, подражают шеф-поварам, все больше проводят времени на кухне и озабочены ее внешним видом не меньше женщин.

Кухня для современного мужчины должна учитывать особенности его характера, занятость, быть максимально функциональной, при этом строгой и стильной.

Ligron старается помочь в осуществлении создания интерьера кухни, позволяя выбрать столешницу индивидуально для каждого клиента, учитывая его характер и вкус.

Практика показала, что холостые мужчины предпочитают небольшие современные кухни, в стилях лофт, хай-тек и минимализм. В любом случае, столешница должна не просто сочетаться с кухней, но и быть ее достоинством. 

Если выбор остановился на столешнице из ламината, то для мужчин подойдут либо высокоглянцевые однотонные или близкие к однотонным ламинаты, либо наоборот высокотекстурные ламинаты под камень или дерево (такие столешницы делают интерьер максимально мужественным и оригинальным).

Однако, часто мужчины более щепетильно подходят к выбору столешницы, т.к. они менее аккуратны и скрупулёзны в обращении с ними. Поэтому им нужна столешница, которая всегда будет выглядеть безупречно (даже если на ней придется резать или оставить горячее). Идеальным материалом для этого является керамика. Это самый прочный и практически «неубиваемый» материал для столешницы. Декоры керамики строгие, стильные, выглядят как натуральный камень.

Такая столешница будет дополнять мужской интерьер кухни, хозяин будет ей гордиться и демонстрировать ее всем гостям. (Дополнительным бонусом служит то, что чистка такой столешницы станет одним удовольствием)

Мужчины, действуйте и создавайте свою атмосферу на кухне вместе с Ligron!


 

Мужская кухня – это еще и место для бара спиртных напитков и винотеки.    

Стиль лофт – трендовый в 2015-2016 годах. Строгий, мужской и стильный.

Оставьте свой комментарий