news/news_about/1484.html Ligron в программе “Идеальный ремонт» на Первом в гостях у Нины Корниенко. Выпуск от 18.08.18
Последнее обновление: 17.12.2018  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Новости компании » Ligron в программе “Идеальный ремонт» на Первом в гостях у Нины Корниенко. Выпуск от 18.08.18

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Ligron в программе “Идеальный ремонт» на Первом в гостях у Нины Корниенко. Выпуск от 18.08.18


Впервые для актрисы Нины Корниенко компания Ligron продемонстрировала совершенно новый продукт – обеденный круглый стол.

Проект столика по проекту дизайнера получился  "парящий в воздухе".

Модель стола: "ТАВОЛА АРИА" 

Подстолье, выполненное из закаленного осветленного стекла с выборочно нанесенным декором, делает стол воздушным, не загромождающим пространство. Это абсолютная новинка даже для мебельных компаний Европы.

Поскольку стол изготавливался на заказ, декор выбирал и утверждал дизайнер проекта. Эту возможность, равно как и технологию изготовления такого стекла, предоставляет компания LIGRON. 
До закалки декор наносится специальными керамическими красками на поверхность стекла и впекается внутрь стекла при температуре 650 градусов. Таким образом рисунок нельзя стереть или повредить по прошествии времени в процессе эксплуатации. В данном случае подстолье украшено декором 8039 Коса из коллекции LIGRON. Толщина стеклянных опор стола составляет 20 мм. Стекло с подобной технологией нанесения узора носит название L-Glass (
http://l-glass.ru/).


Всё внимание притягивает к себе красивая крышка для стола, демонстрирующая благородную имитацию натурального Каррарского мрамора с отделкой из зеркального анодированного алюминия.

Немецкий, стойкий ко всякого рода истиранию ламинат высокого давления (HPL) из коллекции компании LIGRON, носит артикул 1109 Бергамо стоун. Шероховатая мерцающая поверхность с мраморным рисунком не требует защиты в виде скатерти, не впитывает никакие пятна, к примеру, от вина, масла и прочего, и является идеальной поверхностью для обеденного стола. (http://ligron.ru/production/catalog/104) 
Круглая форма стола тесно объединит гостей за столом и будет радовать Нину Григорьевну долгие годы.


Youtube

Оставьте свой комментарий