news/news_about/1489.html Последние тренды и новинки компании Ligron, представленные на выставке "МЕБЕЛЬ 2018"
Последнее обновление: 22.05.2019  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Новости компании » Последние тренды и новинки компании Ligron, представленные на выставке "МЕБЕЛЬ 2018"

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Последние тренды и новинки компании Ligron, представленные на выставке "МЕБЕЛЬ 2018"

Последние тренды и новинки компании Ligron, представленные на крупнейшей мебельной выставке "МЕБЕЛЬ 2018"

На выставке "Мебель 2018", компания Ligron показала интересные идеи и собственные разработки в сфере кухонных столешниц, стеновых панелей, варочных поверхностей, кухонных моек, изделий для ванных комнат.

Полный фотоотчет с выставки "Мебель 2018" см. по ссылке: https://yadi.sk/i/SK_-kusRVowrTA

За 20 лет мы научились двигаться вперед в ногу со временем, постоянно совершенствоваться и ни на минуту не останавливаться. Благодаря творческому подходу каждый год вводим самые передовые новинки во всех материалах, продумываем совершенно новые сочетания.

На сегодняшний день лидеры в сфере дизайна - мраморные декоры. Остается популярным стиль лофт. И, несомненно, не выходят из моды декоры под натуральное дерево и камень. На выставке "Мебель 2018", компания Ligron показала интересные идеи и собственные разработки в сфере кухонных столешниц, стеновых панелей, варочных поверхностей, кухонных моек, изделий для ванных комнат.

Центральный модуль

Остров из керамики с «Умной столешницей» Smart Top by Ligron. Размер острова 1500 мм х 1500 мм.

Представлена столешница из широкоформатной керамики в декоре под черный мрамор.

В столешницу интегрирована индукционная варочная плита Ligron Tech. Это высокотехнологичная плита нового поколения, которая полностью врезана под столешницу. После приготовления пищи зона готовки легко может использоваться в качестве рабочей зоны.

Также в столешницу интегрирован пульт управления «Умный дом» который позволяет включать/выключать подсветку шкафов и общий свет, открывать/закрывать замок и жалюзи. Каждую кнопку можно запрограммировать по вашему желанию индивидуально!

Мойка керамическая выполнена в инверсии декора столешницы (черные прожилки на белом фоне). Создает контраст и при этом продолжает единую концепцию модуля.

Стоит обратить внимание, что декор сохранен на кромке изделия! В отличие от толстых полнотелых плит керамики толщиной 12 мм, у которых кант не имеет прожилок, а лишь однотонный, у столешниц LIGRON рисунок переходит на кромку. Из-за глубины острова (1500 мм) примерно посередине расположен стык. По-другому сделать сложно из-за размера листа керамики, а также из-за стожностей перевозки столь тонкой столешницы.

Фасадные стекла закаленные. Толщина стекла 4 мм. Рисунок в виде черных пересекающихся линий сделан керамической краской, которая в процессе закалки впекается в стекло. Поцарапать невозможно. LIGRON изготавливает в размер на заказ.

Внутри шкафов использован ламинат с УФ-печатью (рисунок может быть как из коллекции, так и под заказ). Покрытие антивандальным лаком дает защиту на долгие годы. Отгружать можем полотном любого размера ля производителей кухонь и мебели.

Модуль 1.

Принцип функциональности лежит в основе дизайна и является ведущим в современном проектировании.

Мойка из самого прочно материала, массивность столешницы, стойка-стол с индукционной плитой – все это собрано в одной экспозиции изделия.

Столешница с боковой стойкой выполнены из ламината и заторцованы кромкой из искусственного камня.

Искусственный камень введен исключительно для кромирования столешниц! Искусственный камень для кромок к столешницам из ламината введен в чисто черном и чисто белом цвете.  

Уникальное решение здесь - накладная мойка, выполненная из широкоформатной керамики Cer-sink FULL N в декоре, повторяющим декор ламината!

Барная стойка-стол в виде столешницы-плиты LIGRON Induction со встроенной под поверхность индукционной варочной плитой. С одной стороны можно готовить, а с другой можно сидеть и завтракать. Очень функциональное и удобное решение.

Дизайнерское решение в виде формы столешницы из стеклокерамики, а также в виде изображения - может быть самым разнообразным! Плита может быть разной толщины. В данном случае - тонкая 20мм.

В цвет столешницы изготовлен кухонный шкаф со стеклянными вставками из осветленного глянцевого закаленного стекла. Шкаф оснащен выключателем для внутренней подсветки.

Модуль 2.


Золотистый тон многогранен и богат. Его можно использовать как в аксессуарах, так и в самом изделии.

Золотая стеновая панель из закаленного осветленного стекла серии Vitrodesign Double. Это двойная печать на стекле. Принт и задний фон здесь в одном цвете Голд люкс. Смеситель в цвете античная латунь идеально дополняет красоту такой стеновой панели.

Тонкая 20мм столешница выполнена из ламината серии Laminate Plus с кромкой 3D-акрил Золото металлик.

Мойка контрастного цвета Антрацит врезана в один уровень со столешницей снизу.

Тонкая 20 мм столешница выполнена из ламината серии Laminate Plus с кромкой 3D-акрил Золото металлик. Мойка контрастного цвета антрацит врезана в один уровень со столешницей снизу.

Модуль 3.


Столешница из композитного материала StoneTwelve в невероятно стильном сером декоре. Профиль передней кромки «Скошенный». Декор похож на тераццо. Тема этих материалов – новейший тренд дизайна.

В столешницы врезаны две мойки из композита в цвет столешницы. Одна с композитным дном врезана в столешницу бесшовно, вторая с металлическим дном врезана под толщину материала со сдвигом.

Мойка справа - для использования ее с крышкой в цвет столешницы. Очень удобное решение. Смеситель опускается и, накрыв крышкой пространство мойки, можно использовать в качестве рабочей зоны.

Подстолье и боковая стойка  выполнены также из StoneTwelve.

Барная опора из закаленного стекла.

Привлекает внимание стеновая панель с двойной печатью Vitrodesign DOUBLE by LIGRON в бело-серых тонах. Изображение на передний слой стекла нанесено по инверсии (когда запечатывается фон, а сам рисунок остается без печати). Получилось довольно нежное и при этом стильное решение.

Модуль 4.


Уникальность медных оттенков в том, что они с одинаковой легкостью вписываются в дизайн интерьера как ретро, так и ультрасовременных стилей.

Столешница выполнена монолитным профилем из материала Compact Solid арт. 1246 Оксайдо. Поверхность столешницы утоплена на 20 мм. Таким образом столешница в районе мойки с небольшим бортиком. Столешница состоит из двух элементов. Толщина левой столешницы 400 мм, правой 110 мм.  Применение в изделиях или отделке такого материала как Compact - считается мировым трендом.

Мойка выполнена из Compact Solid с металлическим дном. Врезается под столешницу.

Стеновая панель из глянцевого стекла серии Vitrodesign DOUBLE by LIGRON в декоре Карбон. За счет тончайших линий и мелкого декора стекло приобретает своего рода необычную шероховатую поверхность с рисунком. Редкое и красивейшее решение в интерьеры стиля Лофт.

Модуль 5.

Декоры под натуральные материалы сегодня, безусловно, в тренде и обладают значимыми преимуществами во всем мире.

Столешница из материала Compact Solid в деревянном декоре. Передний профиль – монолитный. Сверху установлена еще одна столешница LIGRON Induction со встроенной под поверхность индукционной варочной плитой. Столешница изготовлена целиком из стеклокерамики в деревянном декоре в цвет основной столешницы Compact.

Снизу столешницы - опоры из закаленного стекла с индивидуальным изображением и цветной подсветкой. 


Столешница из материала Compact Solid с декором под камень с врезной мойкой из Compact Solid с металлическим дном и крышкой. Такое решение позволяет использовать пространство мойки в качестве рабочей зоны. Огромная толщина столешницы – тренд последнего года! Здесь – 400 мм.

Стеновая панель из закаленного стекла Vitrodesign by Ligron.

 

Модуль 6.

Массивная столешница из кварцелана в дизайнерской поверхности Конкрит. 

Необычная мойка из кварцевого камня с площадкой и крылом. Дно мойки металлическое в приятном необычном цвете — 

розовое золото. Боковая стойка также из кварцелана. Стеновая панель и опора из закаленного стекла в едином декоре под дерево. 

Пример идеального сочетания каменных и деревянных декоров.

 

Модуль 7.

Визуальная легкость и невесомость в интерьере в сочетании с высочайшим качеством материала и практичными свойствами все более востребована и применима в интерьере. Так, в одном изделии  прекрасно сочетается и кварцевый камень и стекло.

Столешница, боковая стойка и мойка выполнены из кварцелана. Этот материал поражает своей прочностью, а благодаря неровной дизайнерской поверхности, данный декор выглядит как натуральный материал. Мойка полностью сливается со столешницей, обеспечивая простой уход. Столешница изготовлена с составным профилем и золотой кромкой. Такой вид профиля делает ее более утонченной, а золотая кромка акцентирует внимание и позволяет изделию соответствовать тенденциям современного дизайна.

Боковая опора изготовлена из осветленного закаленного стекла и делает всю столешницу более воздушной.

Световая стеклянная панель Vitroluce придает композиции в целом особый шарм. Легкий индивидуальный декор добавляет свой характер изделию.

 

Модуль 8.

Яркая мойка из широкоформатной керамики в новом однотонном декоре стала основным украшением этого модуля. Скошенное дно – самое современное решение для сантехнических моек последних лет. Это удобно, практично и стильно.

Разбавляет оформление такого сантехнического модуля геометрические узоры на стеновых панелях и дверках шкафа. Стеновая панель слева – световая, дает мягкий и уютный свет. Основная стеновая па

нель выполнена из широкофрматного материала кералан в индивидуальном декоре с геометрическим узором, который повторяется и на зеркале на стеновой панели.

Столешница, на которой установлена мойка и боковая стойка выполнены из нового ламината серии Laminate Plus с матовой алюминиевой кромкой.

Шкаф оборудован подсветкой, а стеклянные двери шкафа с уникальной керамической печатью дублируют контур рисунка стеновой панели.

 

Модуль 9.

Превратить ванну в джунгли, оформив её в тропическом стиле – легко! Ligron предлагает материалы, на которых можно изготовить абсолютно любой декор. Так, мойка со скошенным дном со столешницей выполнены из самого прочного материала с индивидуальной печатью, а в свою очередь в столешницу встроены беспроводная зарядка для телефонов и сенсорные кнопки для управления светом, что позволяет минимизировать контакт с проводами и розетками, делая помещение более безопасным.

Стеновая и внутренние стенки шкафа с ярким декором с печатью на ламинате. Защитный слой, который наносится в последнюю очередь, позволяет изображению быть ярким и износостойким.

Боковая опора для столешницы изготовлена из стекла  с керамической печатью. Такая печать не боится перепадов температур и помещений с повышенной влажностью.

Стекло серии L-Glass с печатью так же используется на полочках и дверках шкафа.

 

Модуль 10.

Богатство оттенков оникса позволяет реализовывать комплексные решения ванной комнаты в едином стиле. Так, часть стеновой панели с зеркалом выполнена из керамики и совмещается со стеновой панелью из стекла в декорах под натуральный камень.

Необычная мойка кералан, выполненная в виде тумбы со скрытым сливом, повторяет рисунок стены и кажется ее продолжением, а дно мойки в необычном для кералана цвете смотрится очень ярко и выразительно.

Продемонстрирована возможность делать стекло матовым или прозрачным одним прикосновением на сенсорную кнопку, делает душевую уникальной.

 

Столы для переговоров Ceralan by Ligron


Стол из керамики Ceralan by Ligron в ультрамодном декора тераццо. Представлен в двух цветах: белый (1374 Терраццо сплендере) и черный (1375 Терраццо вертимо). Толщина стола 40мм. Профиль монолитный из керамики. На столе – беспроводное зарядное устройство. Удобная опция в современном мире гаджетов.

Боковые опоры из закаленного осветленного стекла толщиной около 20мм. Возможно изготовление стекла с изображением, которое наносится керамическими красками и запекается в стекло.

Вся стена изготовлена из стекла Vitrodesign Double с двойным изображением декора  в увеличенном масштабе. Декор 1150 Митофи. Фон нестандартный с декором 2079 Рамо.  Причем вся поверхность стены – магнитная! Ее можно использовать для крепления заметок или фотографий. Открываются огромные возможности для творчества.

 

Новинки в коллекциях стекла Ligron


Благодаря собственному производству по обработке, закалке и декорированию стекла, Ligron предоставляет возможность выбора  изделий из стекла с разными поверхностями и различными видами печати. Все образцы и изделия поставляются только из закаленного стекла.

На стенах представлены различные коллекции стекла:

  • Стекло с УФ-печатью. Здесь и специально разработанная коллекция декоров под натуральные породы деревьев и срезы камней; фантазийные декоры; яркие декоры природы и городов; коллекция агатов; а также специально разработанная коллекция однотонных декоров под технику Smeg
  • Стекло с двойной печатью на нем Vitrodesogn Double. На передней и задней поверхности. Различные варианты цветов и декоров распределены на две категории: декоры для глянцевой поверхности и декоры для матовой поверхности стекла, которые смотрятся совершенно по разному.
  • Стекло с керамической печатью. Коллекции однотонных декоров Vitrolan и GreenTop
  • Стекло с особенной рельефной поверхностью – Vitrodesign TREND. Поверхность с выступами и углублениями, которая напоминает изящную мягкую кожаную обивку.
  • Коллекция новых фонов Vitrodesogn Double и идеально точно подобранная коллекция керамики в таких же цветах.

Столешница из закаленного осветленного стекла Vitrolan, представленная на стенде — с матовой поверхностью в новом золотом декоре.


Предлагается возможность подобрать фоны и цвета рисунков в стекле Vitrodesign Double под декоры Ceralan. Новая уникальная коллекция однотонных декоров кералан с текстурой под штукатурку. Декоры будут идеально гармонировать с яркой керамикой, а двойное изображение позволит стеновой панели расставить строгие и элегантные акценты.


Оставьте свой комментарий